Cesarin SpA

Cesarin SpA

Представленная на рынке с 1920 года, Cesarin SpA, базирующаяся в Вероне компания под руководством Альберто Цезарина, смогла перевести то, что было семейным призванием для поколений: производство полуфабрикатов для выпечки, мороженого, кондитерских изделий и гастрономии. 

Компания, лидер в промышленном, национальном и международном секторах, по-прежнему уделяет большое внимание мелким ремесленным предприятиям. Этот двойной подход к рынку благодаря твердой приверженности исследованиям и инновациям делает Cesarin Company гибкой компанией, способной быстро реагировать на новые тенденции.

Постоянное внимание к качеству, жесткий выбор сырья, производственные стандарты в соответствии с самыми строгими правилами пищевой промышленности позволили Cesarin предъявлять требования к надежности для всех потенциальных партнеров и для каждой производственной реальности рынка.

Постоянное стремление к совершенствованию благодаря штату исследований и разработок и усердному присутствию на главных международных выставках делают Cesarin лидером в своем секторе.  

Производство Cesarin имеет сертификаты: UNI EN ISO 9001 Система качества, Система менеджмента качества 9001: 2015, Система управления безопасностью пищевых продуктов, FSSC 22000, Сертификат соответствия биологического контроля, кошерный и халяль сертификат.



Ваша корзина пуста!

0