Новости


Багет

РЕЦЕПТУРА Тісто: Борошно пшеничне 10,000 кг Ірексол 0,030 кг Сіль 0,200 кг Дріжджі пресовані 0,200 кг Вода, прибл. 6,000-6,200 л Загальна вага: 16,61-16,63кг ПАРАМЕТРИ ТЕХНОЛОГІЧНОГО ПРОЦЕСУ Тривалість замісу тіста, хв: 9+3 Температура тіста, °C: 26-28 Час відлежування, хв: 2 рази по 15-20 Триваліст..

19.06.2018 303 Читать далее

Рецепт ДОМАШНЕГО КВАСА

Рецепт ДОМАШНЕГО КВАСАПриготовить квас дома проще, чем Вы можете себе представить. Всего несколько простых шагов - и бодрящий ароматный напиток у вас на столе.Вам потребуется:  - 3-х литровая ёмкость с широким горлышком (кастрюля);   - 3 литра воды (температура примерно 25-30 °С)..

07.12.2017 915 Читать далее

Хлеб АРОМАТ солодовый

Хлеб АРОМАТ солодовый -  Дрожжи сухие инстантные- 1,5 ч.л.  -  Мука пшеничная хлебопекарная - 500 г.  -  Соль – 1,5 ч.л.  - Клейковина - 1 ст.л.  - Жидкий экстракт солода- 1ст.л.(12 г) - Масло растительное – 1 ст.л. &nbs..

04.11.2017 1174 Читать далее

Хлеб ЧЕМПИОН

Хлеб ЧЕМПИОН-  Дрожжи сухие инстантные - 1,5 ч.л. -  Смесь хлебопекарная "Спортивная" - 200 грамм -  Сухая клейковина Штабилаза- 1 ст.л.-  Мука пшеничная хлебопекарная - 300 грамм -  Жидкий экстракт солода - 10 г. (1 столовая..

30.10.2017 1038 Читать далее

Хлеб Бородинский

Хлеб Бородинский - Дрожжи сухие инстантные - 1,5 ч.л.  - Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.  - Мука ржаная обдирная - 275 г.  - Мука пшеничная хлебопекарная - 150 г. - Клейковина Штабилаза -1 ст.л.  - Соль - 1,5 ч.л...

26.09.2017 769 Читать далее

Хлеб Фитнес

Хлеб Фитнес*  Дрожжи сухие инстантные- 2,0 ч.л.                   *  Мука пшеничная хлебопекарная - 400 г. *  Закваска Аграм тёмный – 1/3 ч.л. *  Соль – 2,5 ч.л..

20.08.2017 527 Читать далее

БАГЕТ ФРЕНЧ ВИЛЛИДЖ

Тесто: Мука пшеничная в/с   100,00 кг Багет Френч-Виллидж 2,000 кг Дрожжи пресованные 2,500 кг Соль 2,000 кг Вода, приблизительно 55,00-60,00кг   Параметры технологического процесса Продолжительность замеса теста, мин: 4 + 6 Температура теста, ° C:  25 - 26 ..

16.08.2017 181 Читать далее

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
0