Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Багет с Астри Юнибак

Багет с Астри Юнибак

27.02.19

Францу́зский баге́т (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г. Своеобразный символ Франции.

 

 

Тесто:

Мука пшеничная

Астри Юнибак

Соль

Дрожжи пресованные

Вода, приблизительно

Общий вес

 

10,000 кг

0,030 кг

0,200 кг

0,200 кг

6,000-6,200 кг

16,610-16,630 кг

 

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста, мин:

Температура теста, ° C:

Время отлеживания, мин:

Продолжительность расстойки, мин:

Температура выпечки, ° С:

Время выпекания, мин:

Рекомендованный вес изделий, г:

 

9 + 3

26 - 28

2 раза по 15-20 мин

60

230-200 с подачей пара 1,5 л

20

300