Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Важная информация, для заказов оформленных через корзинуПодробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Багет с Аромазауер

Багет с Аромазауер

27.02.19

Францу́зский баге́т (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г. Своеобразный символ Франции.

 

 

Тесто:

Мука пшеничная

Аромазауер

Соль

Вода, приблизительно

Общий вес

 

10,000 кг

0,400 кг

0,190 кг

7,000 кг

17,590 кг

 

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста, мин:

Температура теста, ° C:

Брожение, мин:

Продолжительность расстойки, мин:

Температура выпечки, ° С:

Время выпекания, мин:

Рекомендованный вес изделий, г:

 

4 + 8

25 - 26

90

50 - 60

240-200 с подачей пара

23 - 26

380