Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Выходные 18-20 октября Срочные вопросы Viber 096 489 28 21  
Сейчас компания Хлеб Дома не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы - сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. По срочным вопросам Viber +38(096)489-28-21
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Криспи ПОПС

Криспи ПОПС

09.03.19

Конфеты, сделанные вручную, – это изысканное произведение кондитерского искусства, создать которое под силу лишь лучшим мастерам.  Элитные конфеты станут лучшим подарком для любого, даже самого ответственного случая.

 

Криспи попс

Выход: 30 шт по 8,5 см или 10 шт пирожных

 

Основная рецептура:
Меренга - взбить белок на высокой скорости, медленно добавить сахар пока масса не станет  густой, смешать сахарную пудру с кокосовой стружкой и медленно добавить в массу, отсадить 60 шт на пергамент. Посыпать розовым сахаром / ввести шоколад и выпекать при 90 ° C 3 ч.
1
вариант

Меренга

0,285 кг Белок яичный
0,250 кг Сахар
0,250 кг Сахарная пудра
0,060 кг Кокосовая стружка 

Начинка
0,370 кг Кранфил

Декор
Шоколад черный
Цветной сахар-песок

 
2
вариант

Меренга

0,285 кг Белок яичный
0,460 кг Сахарная пудра
0,100 кг Шоколад черный

Начинка
0,370 кг Кранфил

Декор
Шоколад черный
Цветной сахар-песок

 

Технология:

1. Для попсов по 2 шт на порцию, для пирожных по 3 шт на порцию.

2. Равномерно нанести начинку и накройте второй меренгой сверху. Для пирожные выложить 3 шт один на один.

3. Установите палочку по центру при приготовлении попса.

4. Задекорировать растопленным шоколадом черным, как показано на фото.