Корзина
51 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Инвентаризация 27-29 ноября        Viber 096 489 28 21  АКЦИИ
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Сливки кондитерские "Свит-Вип"

Сладкие безмолочные крем-сливки для взбивания, используются для приготовления тортов, пирожных, десертов и т.д.

Безмолочная крем-сливки для взбивания, используется для изготовления тортов, пирожных, десертов и др. Содержание сахара ― 11%, жирность ― 28%. Взбиваются до 3,5 кратного от первоначального объема.

Состав: Вода, растительный жир, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, молочный протеин, соль, регуляторы кислотности, ароматизатор, краситель (бета-каротин).

Преимущества:

- применения: прост в применении, может использоваться как отдельно, так и с добавлением молока, может использоваться в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки. 

качества: сбитый крем устойчив к замораживанию. Возможно вносить до 30% другой жидкости. Имеет нежный, приятный сладкий вкус и белый цвет. Стабильный при взбивании и последующем оформлении изделий. Объем при взбивании увеличивается в 3-3,8 раза. Возможно использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.

Условия хранения: Открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 суток. Не замораживать до взбивания. Срок хранения изделий  на растительных сливках Свит Вип с использованием смесей (стабилизаторов) Астри Фонд и Аляска Экспресс ― 120 часов (согласно изменения № 1 к ТУ У15.8-23708061-004: 2007 «Изделия кондитерские мучные Особенные »).

Способ применения: Крем необходимо предварительно охладить до температуры от 2 до 8 ° С. Сначала взбивать в миксере при средней скорости с последующим переходом на высокую примерно 2-3 мин. Не сбивать слишком долго, чтобы избежать образования комков.

Примечания:

  • необходимо соблюдать температурных условий хранения продукта, поскольку они больше всего влияют на процесс взбивания крема и на качество готового полуфабриката; 
  • для лучшего результата при взбивании желательно охладить также емкость для взбивания и венчик; 
  • повышение температуры продукта и окружающей среды ведут к сокращению продолжительности взбивания и в результате дают низкий объем и плотную структуру; 
  • лучшего результата можно добиться при заполнении емкости на 1/6 часть ее объема; 
  • использование красителей, стабилизаторов, ароматизаторов скрепляет структуру в процессе взбивания. 
  • рекомендуется упаковать готовые изделия с целью предотвращения высыхания и растрескиванию их поверхности.