Наши новости

РЕЦЕПТУРА Тісто: Борошно пшеничне 10,000 кг Ірексол 0,030 кг Сіль 0,200 кг Дріжджі пресовані 0,200 кг Вода, прибл. 6,000-6,200 л Загальна ва..

Рецептуры хлебобулочных изделий
19.06.18 317

Рецепт ДОМАШНЕГО КВАСАПриготовить квас дома проще, чем Вы можете себе представить. Всего несколько простых шагов - и бодрящий ароматный напи..

Рецептуры для хлебопечек
07.12.17 944

Хлеб АРОМАТ солодовый -  Дрожжи сухие инстантные- 1,5 ч.л.  -  Мука пшеничная хлебопекарная - 500 г. &nbs..

Рецептуры для хлебопечек
04.11.17 1193

Хлеб ЧЕМПИОН-  Дрожжи сухие инстантные - 1,5 ч.л. -  Смесь хлебопекарная "Спортивная" - 200 грамм -&..

Новости
30.10.17 1055

Хлеб Бородинский - Дрожжи сухие инстантные - 1,5 ч.л.  - Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г. &nbs..

Рецептуры для хлебопечек
26.09.17 815
Каталог категорий

Комплексное предложение для небольших производств

Что такое идеальная кондитерская или пекарня? Это уютная атмосфера, удобное расположение, приветливый персонал. Несомненно, все это важно для существования успешной кондитерской и пекарни, но главное - это свежая, вкусная и качественная выпечка.

Одним из основных вопросов, стоящих перед современными пекарнями, является оптимизация производственного процесса, которую можно достичь в том числе за счет выбора правильного сырья.

Мы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных и кондитерских ингредиентов, которые сочетают в себе не только ряд технологических преимуществ, но и сбалансированный состав. Это позволяет производить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, востребованных современным потребителем, с минимальными затратами.

    1.  Хлебопекарные смеси  технологичные продукты для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, удовлетворяющих требованиям современного потребителя
    2. Улучшители качества хлеба и хлебобулочных изделий  для решения широкого спектра технологических задач
    3. Закваски, солод и солодовые экстракты для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных изделий
    4. Дрожжи сухие хлебопекарские одно из важных ингредиентов в технологии приготовления хлеба
    5. Кондитерские смеси для быстрого и простого приготовления бисквитов, маффинов, кексов и прочих заготовок для кондитерских изделий
    6. Ингредиенты для производства кремов и начинок для широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий
    7. Сливки кондитерские и кулинарные для быстрого и простого приготовления тортов, пирожных, десертов и др
    8. Термостабильные ароматические эссенции для придания различных вкусов и ароматов изделиям и полуфабрикатам
    9. и многое др 

 

Преимущества использования наших ингредиентов:

  • быстрое и простое приготовление хлебобулочных изделий и кондитерских полуфабрикатов;
  • удобная фасовка –  1 кг, 2,5 кг, 10 кг или 12,5 кг;
  • универсальность использования сырья: на основе одного продукта можно произвести широкий ассортимент изделий;
  • высокие потребительские характеристики готовой продукции - привлекательный внешний вид, насыщенные вкус и аромат, длительное сохранение свежести;
  • собственные ТУ У*, на основании которых можно внедрять в собственное производство ингредиенты, которые позволяют значительно расширить ассортимент и увеличить сроки хранения готовой продукции.

    Для того, чтобы получить в собственное распоряжение оригинальный экземпляр ТУ, необходимо заключить договор с собственником. Заключение договора является необходимым основанием для использования указанного ТУ. За более подробной информацией, обращайтесь к нашим менеджерам.

 

Центр технологического сервиса

Центр технологического сервиса – главное подразделение технологической службы, созданное с целью оказания наиболее полного и всестороннего содействия нашим клиентам.

Cпециалисты центра обеспечивают: составление и проведение специализированных семинаров по индивидуальным запросам  клиентов, испытания новой продукции, проведение дегустаций, разработку новых рецептов, расчеты себестоимости готовых изделий с применением ингредиентов компании и многое другое.

В учебных классах Центра технологического сервиса в г. Киев*  проводятся плановые мастер-классы и семинары, на которых опытные технологи-демонстраторы обучают работе с нашими ингредиентами и материалами. Посещение этих занятий для специалистов - бесплатное, по предварительной записи!

* для удобства посетителей семинаров в киевском офисе организован трансфер от станции м.Бориспольская (или м.Вокзальная) до офиса и обратно.

 

Для участия в семинаре заполните форму https://goo.gl/forms/TjZmfUZEtIp1bLEm1

0