Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Выходные 18-20 октября Срочные вопросы Viber 096 489 28 21  
Сейчас компания Хлеб Дома не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы - сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. По срочным вопросам Viber +38(096)489-28-21
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Смесь кондитерская "Астри Глазурь" (белая), фото 2  Смесь кондитерская "Астри Глазурь" (белая), фото 3

Смесь кондитерская "Астри Глазурь" (белая)

В наличииОптом и в розницу

45 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 40 грн/кг
    при заказе от 12.5 кг
Смесь кондитерская "Астри Глазурь" (белая)
Смесь кондитерская "Астри Глазурь" (белая)
45 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Смесь кондитерская "Астри Глазурь" (белая)

Смесь для приготовления белой глазури. Используется в качестве отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Рецептура № 1:

  • АСТРИ Глазурь - 1000 г.
  • вода или молоко - 150 г.

АСТРИ  Глазурь смешать с горячей водой или молоком (t = 80-90 ° C) и интенсивно перемешать в течение 3 минут. Полученную глазурь нанести на поверхность охлажденного изделия.

Рецептура № 2 (с добавлением яичного белка):

  • яичный белок - 1000 г.
  • АСТРИ Глазурь - 2000 г.

Взбить яичный белок до пышной массы, добавить Астри Глазурь и продолжить взбивания течение 5-7 мин.  

Состав: сахар-песок, лимонная кислота, ванилин, крахмал.  

Преимущества:

 - применения: легкая в приготовлении и удобна в использовании глазурь для покрытия изделий. Позволяет покрывать изделия тонким слоем, что дает экономию сырья. Не полностью использованную глазурь  по рецептуре № 1 можно разогреть в микроволновой печи на малой мощности и повторно использовать по назначению.

 - качества: имеет приятный ванильный вкус, хорошие свойства для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Условия хранения: В сухом прохладном месте.

Срок хранения:  9 месяцев.  

Упаковка: бумажный многослойный пакет массой 1 кг; Бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг. 

Характеристики
Основные
Производитель   Астри
Страна производитель Украина
Состав сахар-песок, лимонная кислота, ванилин, крахмал.
  • Цена: 45 грн./кг
  • Способ упаковки: Бумажный многослойный пакет массой 1 кг.
Отзывы о товаре