Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Глазурь 301/5 кондитерская белая (чипсы), 15 кг, фото 2  Глазурь 301/5 кондитерская белая (чипсы), 15 кг, фото 3

Глазурь 301/5 кондитерская белая (чипсы), 15 кг

Гарантированное наличиеТолько оптом

48 грн./кг

Минимальный заказ — 15 кг

Глазурь 301/5 кондитерская белая (чипсы), 15 кг
Глазурь 301/5 кондитерская белая (чипсы), 15 кг
48 грн./кг
Гарантированное наличие
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Глазурь – это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения.

Белая кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью предназначена для глазирования прямоугольных корпусов конфет,  зефиров, печенья плоской или рельефной формы, не требует темперирования.

Глазурь 301/5 кондитерская белая - имеет белоснежный оттенок, а также по сравнению с другими белыми глазурями является более твердой, используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие. 

Рекомендуемая температура при глазировании 42 - 45  °C.

Повторный разогрев глазури не желателен.

 

Производитель: Шоколадная компания «МиР»

Упаковка: ящик с полиэтиленовым вкладышем 15 кг

 Цифры №301/5 в названии кондитерской глазури обозначает: 
  • первая цифра – обозначает происхождение жировой основы глазури:
    • 3 – лауриновый жир;
  • вторая цифра – цвет глазури:
    • 0 – белая;
  • третья цифра – порядковый номер рецептуры;
  • четвертая цифра – показатель реологических свойств.

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   ООО Шоколадная компания МИР
Страна производитель Украина
Тип шоколада Белый
Вес 90.0 (г)
  • Цена: 48 грн./кг
  • Минимальный заказ: 15 кг
  • Способ упаковки: ящик с полиэтиленовым вкладышем 15 кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!