Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Закваска Аромазауер

Под заказТолько оптом

Оптовые цены уточняйте

Написать
Закваска Аромазауер
Закваска Аромазауер Под заказ
Написать
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Продукт премиум качества для производства изделий из пшеничной муки с уникальным насыщенным ароматом и вкусом. Возможны 2 способа тестоведения: с добавлением дрожжей и без.

Дозировка:  4 % к массе ржаной муки.

 

Состав: сухая пшеничная закваска, сухие дрожжи, клейковина, дрожжевой экстракт, соль, ферменты, декстроза, пептезированная пшеничная мука, диацетат натрия, молочная кислота, ароматические ингредиенты, аскорбиновая кислота.

 

Преимущества:

 - применения: два способа приготовления изделий европейского качества (без дрожжей и с дрожжами);

 - качества:  производство без добавления дрожжей позволяет производить пшеничный хлеб высокого качества, благодаря длительному брожению теста и выстаивания, изделия имеют ярко насыщенный молочно-кислый вкус и аромат (присущий крестьянском хлебу), крупнопористого структуру мякиша, хороший подрыв, привлекательный цвет корочки. При производстве с добавлением 1-1,5% дрожжей сокращается технологический процесс, изделия имеют хороший аромат, вкус и развитую структуру, что значительно отличает их от изделий, изготовленных без добавления аромазауера.

Срок хранения: 9 месяцев в сухом и прохладном месте. После открытия мешка продукт желательно переделать за 6 недель. Во время хранения открытого мешка желательно ограничивать контакт продукта с воздухом.

Упаковка: бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг. Подробнее: https://xn--80abjc3ajn5c.com.ua/p10485344-suhaya-zakvaska-agram.html

РЕЦЕПТУРЫ

Ингредиенты Багет Багет Чиабатта Крестьянский хлеб
Мука пшеничная в/с 100 100 100 100
АРОМАЗАУЕР 4,0 4,0 4,0 4,0
Оливковое масло (по желанию)  - - 2,0 -
Соль  1,9 1,9 2,0 2,0
Дрожжи пресованные - 1,0 2,0 2,0
Вода, приблизительно 63-65 63-65 70-73 65-68

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Продолжительность замеса теста, мин 4+8             4+6              4+10          4+8       
Температура теста, °С 28              26-28               26-28         28       
Продолжительность отлеживания, мин 60-120           30                         60-90             30
Продолжительность окончательной расстойки, мин         60-80     60-90            20-30             60
Температура выпечки, °С                                                     230 со снижением до 200-190
Время выпечки, мин (зависит от веса изделия         15-25    15-25           15-25             25-35

 

Характеристики
Основные
Производитель   IREKS GmbH
Страна производитель Германия
Состав сухая пшеничная закваска, сухие дрожжи, клейковина, дрожжевой экстракт, соль, ферменты, декстроза, пептезированная пшеничная мука, диацетат натрия, молочная кислота, ароматические ингредиенты, аскорбиновая кислота
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
  • Способ упаковки: бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!