Корзина
51 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Инвентаризация 27-29 ноября        Viber 096 489 28 21  АКЦИИ
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой микс" , фото 2  Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой микс" , фото 3

Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой микс"

В наличииОптом и в розницу

74 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 70 грн/кг
    при заказе от 25 кг
Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой микс"
Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой микс"
74 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Смесь для простого приготовления особых сортов изделий, содержащих сушеную морковь и семена масличных культур.

Дозировка: 5-20% к весу муки.

Состав: семена подсолнечника, льна, кунжута, овсяные хлопья, сушеная морковь.

Преимущества:

- применения: быстрое и простое приготовление теста, легкая работа с тестом при ручной и механической обработка;

- качества: получения изделий с высокими вкусовыми и питательными свойствами. Готовое изделие долго сохраняет свежесть.

Срок хранения:  9 месяцев.

Упаковка: бумажные пакеты массой 1 кг.

Упаковка: бумажные многослойные мешки массой по 25 кг.

РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ
Хлеб Фитнес
  • Дрожжи сухие инстантные- 2,0 ч.л.                   
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 400 г. 
  • Закваска Аграм тёмный – 1/3 ч.л. 
  • Соль – 2,5 ч.л. 
  • Клейковина Штабилаза - 1 ст.л. 
  • Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой Микс" - 100 г. 
  • Вода - 360 мл. 
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Кунжут (для декора)

  
Смесь хлебопекарная "Астри Морковно-зерновой Микс" предварительно замачивается в теплой воде (40°С). В отдельную посуду высыпать 100 г. смеси "Астри Морковно-зерновой Микс" и залить ее 150 мл. теплой воды, отмеренной мерным стаканом. Оставить полученную массу на 1-2 часа для набухания (вода берется из общего количества). 

1. Отмерить с помощью мерной ложки 2,0 ч.л. дрожжей сухих и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Добавить 400 г. муки пшеничной хлебопекарной .
3. Добавить 1/3 ч.л. закваски Аграм тёмный. 
4. Мерной ложкой отмерить 2,5 ч.л. соли и добавить в ведерко хлебопечки. 
5. В ведёрко хлебопечки добавить 1 ст.л. Клейковины Штабилаза.
6. Добавить набухшую массу смеси "Астри Морковно-зерновой Микс" с остатками невпитавшейся воды в ведерко хлебопечки. 
7. Мерным стаканом отмерить 210 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки, влить 1 ст.ложку масла растительного. 
8. Выпекать в хлебопечке в режиме "Ржаной " (или «Диетический быстрая выпечка»).

За 1,5часа до готовности посыпать хлеб кунжутом  или другой посыпкой, предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте смесь Астри Морковно-зерновой Микс, мак или  семена подсолнечника. 
 

Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic

Для хлебопечек LG  и Moulinex порядок закладки ингредиентов таков: вода, масло растительное, соль, аграм тёмный, набухшая масса смеси "Астри Морковно-зерновой Микс" с остатками невпитавшейся воды, мука пшеничная, клейковина Штабилаза, дрожжи сухие инстантные. Режим выпечки для хлебопечек LG – «Русский повар» (РЖАНОЙ), для  Moulinex – программа 8 (РЖАНОЙ хлеб).
Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

РЕЦЕПТУРА для производства

                                                                       

мука пшеничная в / с или 1го / с

10,000 кг 80,000 кг
смесь Астри Морковно-зерновой Микс* 2,000 кг 20,000 кг
соль 0,200 кг 2,000 кг
жидкая ржаная закваска 0,100 кг -
Астри Юнибак  0,030 кг 0,300 кг
сахар 0,200 кг -
дрожжи прессованные 0,250 кг 3,000 кг
Маргарин столовый Астри 82 0,200 кг -
вода (по расчету) 4,500-4,900 кг 40,000-42,000 кг

Примечание:

* Смесь замочить предварительно в теплой воде (40 ° С) в соотношением 1: 1 и оставить на 2-2,5 часа для набухания.
** Для получения коричневого цвета можно в рецептуре добавить 2% Глофа-экстракт

Параметры технологического процесса:

Температура теста , °C 26-28
Продолжительность замеса теста, мин 5+5
Продолжительность брожения теста, мин 15-20
Продолжительность выстаивания, мин  40-60

температура выпечки: 

начальная, °C

 основная, °C

 

230

190

продолжительность выпечки (заготовки массой 0,5 кг), мин 25-35
продолжительность выпечки (в зависимости от массы изделия), мин 15-40
Характеристики
Основные
Производитель   Астри
Страна производитель Украина
Состав семена подсолнечника, льна, кунжута, овсяные хлопья, сушеная морковь
  • Цена: 74 грн./кг
Отзывы о товаре