Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Глюкозно-фруктозный сироп, 0,75 кг

Нет в наличии

45 грн./упаковка

Написать
Глюкозно-фруктозный сироп, 0,75 кг
Глюкозно-фруктозный сироп, 0,75 кг
45 грн./упаковка
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют.

В состав ГФС-10 входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара, сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.

Дозировка: согласно рецептуры. Глюкозно-фруктозный сироп добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предотвращения черствения и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахаров. 

Характеристика: однородная вязкая жидкость от бесцветного до желтого цвета, имеет сладкий вкус, присущ данному продукту. Массовая доля сухих веществ составляет не менее 75,0%, массовая доля глюкозы составляет не менее 15,0%, калорийность 100 г продукта -279,6 ккал.

Применение: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого, десертов, карамели, йогуртов, для производстве консервов из ягод и плодов, для изготовления безалкогольных напитков. 

ГФС-10 объединяет в себе свойства патоки и глюкозно-фруктозного сиропа, так как содержит до 10% фруктозы. Низкая вязкость, повышенная сладость и прекрасные антикристаллизационные свойства позволяют с успехом использовать этот продукт для замены патоки и, частично, сахара для производства жевательной карамели, пастило-мармеладной группы, помадных и кремовых начинок. Благодаря своим уникальным свойствам продлевать срок хранения продуктов, он находит применение при производстве целого ряда мучных кондитерских изделий, а также может использоваться для глазировки.

Качества: замедляет процесс черствения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, удлиняя их срок хранения, задерживает кристаллизацию сахарозы, усиливает аромат и сохраняет окраски фруктов в процессе консервирования, имеет большую биологическую ценность по сравнению с сахаром.

Упаковка: пластиковая креманка 0,75 кг.

Срок и условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 55ºС в течение 12 месяцев. В зависимости от температуры хранения может колебаться вязкость сиропа.

Характеристики
Основные
Производитель   Астри
Страна производитель Украина
  • Цена: 45 грн./упаковка
  • Способ упаковки: пластиковая креманка 0,75 кг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!