Корзина
42 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
Скидки актуальны только для заказов через корзину на сайте
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Агар-Агар с силой геля 1200, фото 2

Агар-Агар с силой геля 1200

В наличии

750 грн./кг

Агар-Агар с силой геля 1200
Агар-Агар с силой геля 1200
750 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, WhatsApp, Telegram, Veon
  • +380732041922
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, WhatsApp, Telegram, Veon
  • +380732041922
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, WhatsApp, Telegram, Veon
      +380732041922
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Агар-агар — натуральный растительный желатин морского происхождения. Его получают путем извлечения (экстракции) из дорогих морских красных и бурых водорослей Чёрного, Белого морей и Тихого Океана, преимущественно — гелидиум и анфельция. Агар-агар не имеет запаха и выраженного вкуса, как у желатина, поэтому его также можно применять при приготовлении кондитерских изделий — желе, птичьего молока. Ну и естественно, он гораздо полезнее, чем желатин.

Спецификой агар-агара является то, что он без вкуса, прозрачный, растворяется только при 90-100 градусах, а при температуре ниже 40 градусов он становится гелем.

Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков.

Технология использования агар-агара

  • Агар-агар разводят в разных горячих жидкостях, это может быть вода, бульон, сок, молоко.
  • После чего массу тщательно размешивают и дают настояться 15 минут.
  • Далее необходимо жидкость довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Агар-агар должен полностью растворится.
  • После процесса кипения, в массу добавляют добавки ( кусочки фруктов, шоколад, специи, зелень) и дают ей остыть поначалу при комнатной температуре, а далее в холодильнике.
  • Приготовленный раствор представляет собой массу достаточно вязкую и прозрачную.
  • После полного охлаждения он становится крепким гелем, чистым и термообратимым. Это значит, что массу можно повторно нагреть, она превратится в жидкость, а при дальнейшем застывание опять образуется в гель.
Приблизительный расход агар-агара: от 2 до 4 грамм (не полной 1 чайной ложки) на 150-180 мл жидкости.
  • кондитерские изделия — 10-20 грамм на 1 кг продукта
  • глазури, покрытия — 10-30 грамм на 1 кг продукта
  • мороженое, майонезы, соусы — 5-10 грамм на 1 кг продукта
  • для осветления напитков, соков — 0,5-1,5 грамм на 1 кг жидкости

 

Важно! Для проверки правильной дозировки агар-агар необходимо 1 чайную ложку приготовленной смеси поместить в морозильную камеру на 20-30 секунд. Если масса застыла, то это значит пропорция верна и является подходящей для блюда. Если же масса не схватилась и не застыла, необходимо растворить еще немного агар-агара и влить в основную массу. 

 

Дата изготовления: 11/2017

Срок годности: 11/2019

Производитель: PUTIAN CITY CHENG XIANG ZONE FULI AGAR FACTORY, PuTian City Cheng Xiang Zone MuLan Rivulet South Of Bridge Fulian Province, China

В наличии фасовка:

  • 20 грамм (упаковка пакет зип-лок)
  • 150 грамм (пластиковая герметичная креманка)
  • 1 кг (упаковка пакет зип-лок)

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип Загуститель
Состав агар
  • Цена: 750 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
Loading...