Корзина
48 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Режим работы компании в апреле и мае 2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Проросшие зерна злаков, тубус 300 грамм, фото 2  Проросшие зерна злаков, тубус 300 грамм, фото 3  Проросшие зерна злаков, тубус 300 грамм, фото 4

Проросшие зерна злаков, тубус 300 грамм

Гарантированное наличие

197 грн/упаковка

Проросшие зерна злаков, тубус 300 грамм
Проросшие зерна злаков, тубус 300 грамм
197 грн/упаковка
Гарантированное наличие
  • +380 показать номер +380732041922
  • +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380732041922
  • +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Зерновые продукты (злаки) – основа питания человека. В пищевом рационе населения большинства
стран мира они составляют 50 и более процентов его суточной энергетической ценности.

Для приготовления пищевых продуктов используются злаки, прошедшие различные виды обработки и
переработки, но самыми питательными являются проросшие злаки (проросшие зерна злаков).

Проросшие зерна злаков рекомендуются как наукой о питании, так и сторонниками вегетарианского и
других видов питания. Проросшие зерна полезны, так как их пищевая ценность выше обычных зерен, а тем
более продуктов их переработки. Ведь при проращивании химические процессы в зерне резко активизируются, и это приводит к тому, что количество витаминов, аминокислот, ферментов и др. элементов увеличивается в разы. Такое зерно легко переваривается и практически полностью усваивается.

 Проращивать зерна злаков можно как на специальных предприятиях, так и в домашних условиях. Однако в настоящее время сложно приобрести зерно, не протравленное ядохимикатами.

Лапшин Владимир Федорович  - доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники. Зав. отделом реабилитации Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии медицинских наук Украины говорит: «Проросшие зерна овса, ячменя, пшеницы,
кукурузы – простой секрет здоровой жизни! Из этого продукта не нужно варить каши. Одной столовой ложки в день достаточно, чтобы Ваш организм в сбалансированном виде получил суточный набор практически всех жизненно необходимых биологически активных веществ».

 

ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ

Состав: Незаменимые аминокислоты, витамины группы В, С, Е, растительные ферменты.
 

Биологическая ценность:
• нормализуют обменные процессы;
• повышают физическую и умственную работоспособность;
• улучшают процессы пищеварения;
• обладают антиоксидантным действием.
 

Показания для применения:
Используются в лечебнопрофилактическом питании:
• при нарушении деятельности желудочнокишечного тракта (запоры, вздутие живота);
• в диетическом питании при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек;
• у здоровых людей с целью улучшения обменных процессов в организме (при ожирении), повышения физической работоспособности;
• профилактики сердечнососудистых и онкологических заболеваний.
 

ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ОВСА

Состав:
• легкоусвояемые углеводы;
• белок (высокое содержание);
• содержат спектр незаменимых аминокислот, комплекс витаминов, в том числе, витамина Е;
• содержат микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, медь, цинк), полифенольные соединения.
 

Биологическая ценность:
• улучшают обменные процессы;
• обладают гипохолестеринемическим действием;
• стимулируют процессы кроветворения;
• улучшают обменные процессы в мышце сердца;
• стимулируют лактацию;
• улучшают желчеотделение.
 

Показания для применения: Используются в лечебнопрофилактическом питании при нарушениях липидного обмена,атеросклероза, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Для профилактики и лечения анемии, в том числе, у беременных женщин и у кормящих матерей.
 

ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ

Состав: Высокое содержание микроэлементов, витаминов (особенно группы В).

Биологическая ценность:
• нормализуют обменные процессы;
• улучшают процессы кроветворения и функцию мужских половых желез;
• повышают иммунологическую защиту организма.
 

Показания для применения:
Используется в лечебнопрофилактическом питании:
• у здоровых людей с целью улучшения обменных процессов в организме;
• при нарушении деятельности мужских половых желез;
• обменных нарушениях в миокарде;
• в диетическом питании при хроническом холецистите, панкреатите, колитах.
 

ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ

Состав: Витамины группы В, Е, фитогормоны (растительные андрогены и экстрагены).

Биологическая ценность:
• улучшают обменные процессы в организме, оказывают общеукрепляющееи тонизирующее действие.
• повышают физическую работоспособность, в том числе, стимулируют потенцию.

Показания для применения: Используются в лечебно-профилактическом питании для улучшения обменных процессов при физических и умственных перегрузках, в том числе, при занятиях спортом.

 

С целью повышения биологических свойств продуктов из злаков и улучшения их пищевой усвояемости создана смесь из проросших зерен пшеницы, овса, ячменя и кукурузы.
 

ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, ОВСА, ЯЧМЕНЯ И КУКУРУЗЫ (смесь)

Натуральный продукт лечебно-оздоровительного питания

Содержание основных элементов:
Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С
Микроэлементы: Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор.
Макроэлементы: Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор
Незаменимые аминокислоты: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин.
Заменимые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин.
Кислоты: Щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая.
Сахара и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза.
Ферменты: Липаза, Цитаза, Протеазы, Фосфатазы, А и В амилазы, В-глюкопаза.

Биологическая ценность:
• улучшают процессы пищеварения, в том числе, при дисбактериозе кишечника;
• нормализуют обменные процессы в органах и системах организма, в том числе, в сердечной мышце;
• повышают иммунологическую защиту организма;
• оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие;
• обладают антиоксидантным действием;
• повышают физическую и умственную работоспособность;
• снижают содержание холестерина;
• обладают гипохолестеринемическим действием;
• стимулируют лактацию;
• улучшают функцию мужских половых желез, стимулируют потенцию;
• улучшают желчеотделение;
• обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов и радионуклидов из организма;
• улучшают работу кровеносной системы, особенно при железодефицитной анемии; повышают содержание гемоглобина в крови;
• применяются при истощении нервной системы, облегчает последствия стрессов;
• используются в комплексной программе при диабете, ожирении;
• улучшают состояние кожи и ногтей, укрепляют волосы;
• эффективны при: заболеваниях желудочно–кишечного тракта; хронических колитах, гастритах и гастродуоденитах; при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериозе, аллергии; после перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, длительного применения антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, радио-облучений; вирусных заболеваниях органов верхних дыхательных путей.
 

Показания для применения


В питании здоровых людей
• при занятиях спортом, физических и умственных перегрузках;
• во время беременности и кормления грудью;
• для профилактики сердечнососудистых и онкологических заболеваний;
• с целью улучшения обменных процессов в организме.
В лечебно-профилактическом питании
• при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта;
• при нарушениях обменных процессов;
• при нарушениях липидного обмена;
• для улучшения обменных процессов при физических и умственных перегрузках.
• при нарушении деятельности мужских половых желез.
В диетическом питании
• при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек;
• при хронических холециститах, панкреатитах, колитах, нарушениях функций мужских
половых желез;
• при лечении анемии.


Рекомендуется: детям с 3-х лет; взрослым всех возрастных категорий, особенно женщинам в период беременности, в послеродовой период, а также в период лактации.


Употреблять: по 1-й столовой ложке в день, добавляя в сок, кефир, йогурт, каши, и др.

Эффективность подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003
Противопоказаний к применению продукта нет.

100% натурален, не имеет никаких противопоказаний и рекомендован для использования в диетическом питании.  

Чтобы ощутить благотворный эффект, достаточно в течение 2-4 недель употреблять по 1 столовой ложке «Пророщенных зерен» ежедневно, при желании добавляя в соки, кефир, йогурт, каши и др.

 Предложены разные способы получения пророщенного зерна:

М. Горен (1984 год) рекомендовал положить в глубокую тарелку стакан зерен различных злаков, разгладить их, чтобы получился тонкий, ровный слой, налить 2 стакана воды и оставить на 36 часов при комнатной температуре. По истечение этого времени воды в тарелке уже не будет. Впитавшие влагу зерна необходимо положить тонким слоем на темную ткань, предварительно ее хорошо намочив, и оставить еще на двое суток. Проросшее зерно надо тщательно промыть, чтобы не было неприятного запаха и просушить.
Проросшие зерна можно есть с фруктовым соком, кисломолочными напитками, медом.

М. Гурвич в книге «Диета для здоровья» (1995) предлагает такой способ проращивания зерна: зерна
пшеницы промыть холодной водой; полное зерно, осевшее на дно, оставить, а всплывшие неполные зерна убрать. Затем в глубокую тарелку налить воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и покрыть бумажной или полотняной салфеткой для сохранения влаги. Тарелку поставить в теплое место примерно через 24 часа и затем наблюдать, когда из зерен начнут появляться белые ростки. Такое зерно нужно отбирать и складывать на сухую салфетку из натуральной ткани, где оно должно максимально просохнуть.
Затем его пропускают через мясорубку или измельчают в кофемолке, помещают в стеклянную банку и ставят на хранение в холодильник. Срок годности такого зерна при хранении в холодильнике до 5-7 дней. Употребляют его с медом, вареньем, кефиром.
 

Если Вы понимаете ценность проросших зерен и желаете употреблять их в пищу, то с сегодняшнего дня у Вас есть 2 способа их иметь: либо прорастить самим (рецепты указаны выше), либо приобрести «Проросшие зерна» ТМ "Добра Їжа" в нашем интернет-магазине.

 

Цена на товар установленная производителем и не может быть меньшей, за исключением договора о партнерстве, узнайте больше

Telegram +38073 204 19 22

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Украина
Тип Суперфуды
Упаковка Тубус
Вес 300.0 (г)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 197 грн./упаковка
  • Способ упаковки: пакет 300 грамм в тубусе
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!