Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Улучшитель хлебопекарный "Астри Штерн", 12,5 кг, фото 2  Улучшитель хлебопекарный "Астри Штерн", 12,5 кг, фото 3

Улучшитель хлебопекарный "Астри Штерн", 12,5 кг

Гарантированное наличиеТолько оптомКод: 10204

130 грн./кг

Минимальный заказ — 12.5 кг

Показать все оптовые цены
  • 124 грн/кг
    при заказе от 50 кг
Улучшитель хлебопекарный "Астри Штерн", 12,5 кг
Улучшитель хлебопекарный "Астри Штерн", 12,5 кг
130 грн./кг
Гарантированное наличие
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Универсальный комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки для увеличения их объема.

 

Дозировка: 0,2-0,5 % от веса муки.

 

Состав: мука пшеничная, декстроза, карбонат кальция Е170, эфиры глицерина, диацетил винной и жирных кислот Е472е, энзимы, аскорбиновая кислота Е300, L-цистеин.

 

Преимущества:

 - применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглащающую способность, ускоряет процесс брожения, улучшает реологические свойства теста. 

 - качества: значительно увеличивает их объем и придает изделиям традиционно равномерную пористость, повышает эластичность мякиша и корочки, улучшает структуру и отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.

Срок хранения: 12 месяцев.

Упаковка: бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг.

 

РЕЦЕПТУРА для производства
Ингредиенты: Кол-во:
мука пшеничная в / с или 1 / с 100,0                                                                                                               
Астри Штерн 0,2-0,5
дрожжи прессованные 3,0                                                                                              
соль 2,0
сахар 2,0
маргарин 2,0
вода (по расчету) примерно 52,0-54,0

 

Параметры технологического процесса:

  • продолжительность замеса теста:
  • - Интенсивный: 3 +5 мин.
  • - Обычный: 15 мин.
  • температура теста после замеса: 26-28 °C
  • продолжительность брожения теста: 10-20 мин.
  • продолжительность конечного выстаивания -  40-60 мин.
  • температура выпечки: 220-230 °С
Характеристики
Основные
Производитель   Астри
Страна производитель Украина
Состав мука пшеничная, декстроза, карбонат кальция Е170, эфиры глицерина, диацетил винной и жирных кислот Е472е, энзимы, аскорбиновая кислота Е300, L-цистеин
  • Цена: 130 грн./кг
  • Минимальный заказ: 12.5 кг
  • Способ упаковки: бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!