Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
 Улучшитель хлебопекарный "Хабак", 12,5 кг, фото 2

Улучшитель хлебопекарный "Хабак", 12,5 кг

Гарантированное наличиеТолько оптомКод: 10210

160 грн./кг

Минимальный заказ — 12.5 кг

Показать все оптовые цены
  • 155 грн/кг
    при заказе от 50 кг
Улучшитель хлебопекарный "Хабак", 12,5 кг
Улучшитель хлебопекарный "Хабак", 12,5 кг
160 грн./кг
Гарантированное наличие
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380964892821 Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380732041922 Суперфуд, ТМ Green Max
  • +380995011507 технологическая поддержка
  • +380675048830 для покупателей г. Киев
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
      +380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
      +380995011507, технологическая поддержка
      +380675048830, для покупателей г. Киев
    • Адрес:
      Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      hlebdoma.dnepr@gmail.com
    • Skype:
      hlebdoma
  • Условия возврата и обмена

Хлебопекарный улучшитель для производства так называемых «пребейк» полуфабрикатов (выпеченных от 10 до 90%) хлебобулочных изделий, в процессе производства проходят стадию замораживания полуфабрикатов.

Дозировка: 3 - 5 % от веса муки.

 

Состав: гуаровая камедь, декстроза, пшеничная солодовое муку, диацетил-тартариковая кислота с моно- и ди-глицеридами, мальтодекстрин, пшеничная мука, сыворотка, двунатриевый дифосфад, сухая пшеничная клейковина, солодовый экстракт, картофельный крахмал, фосфат моно-кальция, растительное масло, лецитин, аскорбиновая кислота, энзимы.

 

Преимущества:

 - применения: улучшает реологические свойства теста, задерживает выделение влаги в пребейк полуфабрикатах, является регулятором количества влаги в изделиях. 

 - качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объем, придает поверхности изделий румянец и продлевает срок хранения готовой продукции.

Срок хранения: 12 месяцев.

 

Упаковка: бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг.

РЕЦЕПТУРА для производства 
Ингредиенты: Кол-во:
мука пшеничная в / с или 1 / с 70,0                                                                                                               
Совитал Концентрат 30,0
Хабак 5,0
дрожжи прессованные 3,0                                                                                            
соль 1,1
вода (по расчету) примерно 61

 

Параметры технологического процесса:

  • продолжительность замеса теста:
  • - Интенсивный: 2 +5 мин.
  • - Обычный: 15 мин.
  • температура теста после замеса: 26-28 °C
  • продолжительность брожения теста: 15-20 мин.
  • продолжительность расстойки тестовых заготовок -  35-40 мин.
  • температура выпечки: 220-230 °С
Характеристики
Основные
Производитель   IREKS GmbH
Страна производитель Германия
Состав гуаровая камедь, декстроза, пшеничная солодовое муку, диацетил-тартариковая кислота с моно- и ди-глицеридами, мальтодекстрин, пшеничная мука, сыворотка, двунатриевый дифосфад, сухая пшеничная клейковина, солодовый экстракт, картофельный крахмал, фосфат моно-кальция, растительное масло, лецитин, аскорбиновая кислота, энзимы.
  • Цена: 160 грн./кг
  • Минимальный заказ: 12.5 кг
  • Способ упаковки: бумажные многослойные мешки массой по 12,5 кг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!