Корзина
50 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
выходные c 26.06 до 30.06.2019 г Подробнее
+380964892821
+380732041922
+380995011507
"Хлеб Дома" - качественное сырье, ингредиенты и декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Пасхальный кулич с Астри Берлинером

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара.

Кули́ч — русское название пасхального хлеба. У восточных славян праздничный хлеб был круглый и высокий, сверху на нём делались украшения из теста. Цилиндрическая форма кулича связана с церковной практикой выпекать артос. В украинском языке и в русском языке некоторых жителей Украины для обозначения кулича используется название паска. Хотя иногда паска противопоставляется куличу наличием украшений из теста и отсутствием глазури, фактически она зачастую неотличима от кулича как по рецепту, так и по внешнему виду.

 

 
Ингредиенты

 

Мука пшеничная в / с

Дрожжи прессованные

Астри Берлинер

Сахар

Маргарин столовый Астри 82

Яйцо свежее

Эссенция Сицилия Лимон

Астри Глютен Плюс

Изюм

Вода питьевая

Всего сырья 

Потери, 2%

Выход теста .

 
 
Кол-во сырья, на 10 кг муки, кг

 

8,000

0,700

2,000

3,000

3,000

2,500

0,050

0,150

3,500

2,000

24,900

0,498

34,402

 
 
Кол-во сырья, на 10 шт готовой продукции, кг

1,803

0,158

0,451

0,676

0,676

0,563

0,011

0,034

0,789

0,451

5,612

0,112

5,500

 

 

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста, мин

Температура теста, С ֯

Ферментация теста, мин

Рекомендованная вес тестовой заготовки, кг

Вес помадки на 1шт, кг

Формирование ручное

Продолжительность расстойки, мин

Температура выпечки, С ֯

Время выпекания, мин

 

1 скорость - 4-6; 2 скорость - 10-15

28-30

30-60

0,550

0,022

 

90-120

190-180

40-45

Приготовление теста:
В начале замеса вносим 1/3 сахара и маргарина, после среднего развития клейковины на 2 скор. вносим остаток маргарина, замешиваем 3-5 мин, далее добавляем сахар и продолжаем замес 3-5 мин. В конце замеса на 1 скор. добавляем изюм и перемешиваем тесто.

 

Контактное лицо:
Телефон:
+380964892821, Viber, Telegram, WhatsApp
+380732041922, Суперфуд, ТМ Green Max
+380995011507, технологическая поддержка
+380675048830, для покупателей г. Киев
Адрес: Внимание! В офисах компании нет витрины и торговля товаром не осуществляется. Доставка товаров транспортной компанией или курьером. , Днепр , Украина